Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:24, 13 апреля 2018   712 Игорь Соловей

Следком: чепецкие хулиганы, избившие инвалида, в этот же день напали на двух подростков

По версии следствия, они избили их и распылили в лицо газовый баллончик

///
vk.com

Двух чепецких хулиганов, избивших прохожего инвалида, обвинили еще и в нападении на двух 14-летних подростков. Об этом сообщают в следкоме.

Напомним, утром 12 апреля в Интернете появился ролик с участием нескольких молодых людей из Кирово-Чепецка, напавших на мужчину с тростью. На записи видно, как один из хулиганов брызнул из баллончика в лицо потерпевшему, после чего ударил его в живот. После этого второй злоумышленник ударил в область головы мужчины ногой. Происходящее сняла на видео 14-летняя знакомая нападавших. Кстати, позже стало известно, что несовершеннолетняя состоит на учете профилактических органов.

Личности участников инцидента были установлены. Ими оказались молодые люди 16-ти и 18-ти лет. Между тем, следователи выяснили, что в этот же день они избили еще и ранее незнакомых им 14-летних мальчиков, после чего распылили в лицо содержимое аэрозольного устройства. В результате в отношении злоумышленников возбудили второе уголовное дело.

- В рамках расследования уголовного дела уже проведены обыски по месту жительства подозреваемых и девушки. Действиям последней будет дана юридически-правовая оценка. Расследование продолжается. В настоящее время она помещена в реабилитационный центр, - добавили в следкоме.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: