Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:00, 20 ноября 2019   142 «Девятка» Интернет-портал

В Вятскополянском районе задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки

Злоумышленника вычислили при помощи анализа ДНК

///
devyatka.ru

В Кировской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 61-летней пенсионерки из села Новый Бурец. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

В начале октября в полицию поступило сообщение о том, что 61-летняя жительница села Новый Бурец обнаружена в предбаннике своей бани мертвой. Соседи заволновались о том, что пенсионерка не появляется, и пошли ее проверить.

При первоначальном осмотре места обнаружения тела, все выглядело так, как будто женщина упала на грабли. В доме ничего не говорило о том, что кто-то из посторонних приходил к ней накануне смерти, 

- рассказали в региональном УМВД России

Однако позднее у погибшей были обнаружены телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело.

В ходе расследования отрабатывались различные версии, проверялись односельчане потерпевшей, ранее судимые граждане,

 - добавили в пресс-службе УМВД России по Кировской области

Изъятые на месте преступления вещественные доказательства направили в Казанский центр на анализ ДНК, который выявил совпадение с одним из проверяемых граждан – ранее судимым неработающим 24-летним жителем села. Подозреваемого задержали и доставили в отдел.

В настоящее время мужчину заключили под стражу. Сотрудники полиции обеспечивают оперативное сопровождение уголовного дела.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: